Braten Rezepte - Einfache Rezepte (843 Rezepte)

Vegane Champignon-Pfanne

Vegane Champignon-Pfanne

79 Bewertungen

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Putenmedaillons mit Mandelkruste

Putenmedaillons mit Mandelkruste

45 Bewertungen

Putenmedaillons mit Mandelkruste sind schnell zubereitet und schmecken unglaublich gut. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle Mahlzeit.

Salbeihuhn

Salbeihuhn

56 Bewertungen

Das Salbeihuhn ist im Nu zubereitet und die Gewürze verleihen ein besonderes Aroma. Hier das tolle Rezept.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

46 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Sächsischer falscher Hase

Sächsischer falscher Hase

30 Bewertungen

Bei dem Rezept für den sächsischen falschen Hasen handelt es sich um einen Hackbraten, der sich überall in Sachsen großer Beliebtheit erfreut.

Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce

48 Bewertungen

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist. Er schmeckt herzhaft-pikant und Freunde der asiatischen Küche werden ihn zu schätzen wissen.

Brokkoli mit Pinienkernen

Brokkoli mit Pinienkernen

48 Bewertungen

Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.

Knusprige Rehschnitzel

Knusprige Rehschnitzel

5 Bewertungen

Beim knusprigen Rehschnitzel ist die Panade der Hit, denn sie besteht aus würzigen Kartoffelchips. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!

Flambierte Karamell-Orangen

Flambierte Karamell-Orangen

38 Bewertungen

Flambierte Karamell-Orangen sind ein tolles Dessert, wenn mit einfachen Mitteln ein großartiges Ergebnis erzielt werden soll. Hier ist das raffinierte Rezept dafür.

Thymianhähnchen aus dem Römertopf

Thymianhähnchen aus dem Römertopf

39 Bewertungen

Wer einfache Rezepte mit großartigem Ergebnis liebt, hat es gefunden. Denn das Thymianhähnchen aus dem Römertopf macht sich von alleine und schmeckt herrlich aromatisch.