Putenschnitzel in Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | TL | Pfefferkörner, grün |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
500 | g | Putenschnitzel, ca. 150g pro Stück |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
250 | ml | Schlagsahne |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfefferkörner mit einem Messer leicht zerdrücken.
- Anschließend die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Putenschnitzel waschen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten 2-3 Minuten lang anbraten.
- Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz als auch den zerkleinerten Pfefferkörnern würzen und in Alufolie einwickeln.
- Im nächsten Schritt die Zwiebeln als auch den Knoblauch in die Pfanne geben und im Bratensatz bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten andünsten.
- Nachfolgend die Sahne hinzugeben und 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Daraufhin die Schnitzel zusammen mit dem gemahlenen Pfeffer in die Pfanne geben und die Sahnesauce kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Putenschnitzel in Pfeffersauce mit Schnittlauch garniert servieren.
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