Filter zurücksetzen
Eine deftige Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck ist sättigend und schmeckt einfach gut. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - zusätzlich mit Eiern zubereitet wird.
Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.
Das Rezept für Schweinefilet im Speckmantel ist ein richtiger Genuss. Dazu eine raffinierte Béchamel und schon sind die Gäste begeistert.
Deftig und pikant schmeckt der Specktopf - ein Rezept aus Omas Kochbuch, perfekt für den Winter.
Das Rezept für die Blumenkohlpfanne mit Speck und Tomaten ist aromatisch und sättigt sehr gut.
Das Rezept für Omas Spiegelei nach englischer Art ist ein Klassiker, der nicht nur am Morgen schmeckt und schnell zubereitet ist.
Das Rezept für den Toast mit Rührei und Schinken ist ein sättigendes Frühstück und schmeckt auch Kindern.
Das Rezept für die Spitzkohl-Krapfen überrascht Gäste und hat einen super Geschmack. Sie sind eine super Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Ob für die nächste Snackplatte oder den nächsten Grillabend - Die leckeren Käse-Grillwürstchen kommen bei klein als auch groß garantiert gut an.
Das Rezept für die Blumenkohl-Creme-Suppe ist eine feine Vorspeise oder ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger.