Filter zurücksetzen
Das Rezept für das Hähnchenbrustfilet auf Rucola hat eine würzige Note und erinnert an die mediterrane Küche.
Das Rezept für das Schnittlauch-Rührei auf Brot ist ein Klassiker am Frühstückstisch und schmeckt auch Kindern gut.
Lust auf ein richtiges Wohlfühlgericht? Dann ist das Rezept für Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln genau das Richtige, denn es ist schnell gemacht und unwiderstehlich lecker.
Das Rezept für den rustikalen Feldsalat ist eine tolle Beilage, die auch gut zu Grillfleisch passt. Der Bacon rundet den Salat perfekt ab.
Eine knusprige Alternative zur Forelle blau bietet das Rezept für Forellen im Speckmantel, dabei werden diese im Backofen zubereitet.
Herrlich saftige Wolfsbarschfilets mit knusprig gebratenem Speck - ein Rezept, das auch Gäste beeindruckt.
Die Scholle mit Speck bekommt durch die Kräuter einen tollen Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet und sorgt für eine geschmackvolle Mahlzeit.
Der Frankfurter Kräuterspeck ist eine Spezialität, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Allerdings braucht es etwas Zeit.
Das Rezept für die Ananas und Pflaume im Speckmantel ist ein tolles Fingerfood und schmeckt richtig saftig und herzhaft.
Dieses Rezept für Kalbsleber mit Speck bedarf nur weniger Arbeitsschritte und gelingt in wenigen Minuten. Auch für Kochanfänger gut geeignet.