Schnittlauch-Rührei auf Brot

Das Rezept für das Schnittlauch-Rührei auf Brot ist ein Klassiker am Frühstückstisch und schmeckt auch Kindern gut.

Schnittlauch-Rührei auf Brot Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

10 Stk Schnittlauchhalme
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Milch
1 Schb Frühstücksspeck
1 Schb Vollkorn-Brot

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Schnittlauch-Rührei auf Brot den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
  2. Nun die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Milch als auch Schnittlauch zufügen. Jetzt gut verquirlen.
  3. Danach den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten und auf einen Teller legen.
  4. Jetzt die Eimasse in das Bratfett geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
  5. Am Schluss das Ei auf das Brot legen und mit dem Speck auf einem Teller anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
388
Fett
21,55 g
Eiweiß
20,14 g
Kohlenhydrate
29,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rühreier mit Tomaten

RÜHREIER MIT TOMATEN

Bei einem herzhaften Frühstück oder Brunch dürfen Eierspeisen nicht fehlen. Dieses Rezept für Rühreier mit Tomaten ist sehr lecker und beliebt.

Rührei mit Räucherlachs

RÜHREI MIT RÄUCHERLACHS

Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.

Perfektes Rührei

PERFEKTES RÜHREI

Das perfekte Rührei ist einfach, aber genial – und mit dem Rezept wird aus wenigen Eiern ein Frühstücks-Highlight.

Rührei mit Zucchini

RÜHREI MIT ZUCCHINI

Lust auf eine deftige Kleinigkeit? Das Rezept für Rührei mit Zucchini lässt sich schnell zubereiten, ist gesund, preiswert und das Ergebnis schmeckt.

Rühreier mit Sprossen

RÜHREIER MIT SPROSSEN

Ob in der Pfanne oder im Wok - mit diesem einfachen und preiswerten Rezept sind die würzigen Rühreier mit Sprossen im Handumdrehen zubereitet.

Rührei mit Fisch

RÜHREI MIT FISCH

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

User Kommentare