Schnittlauch-Rührei auf Brot

Das Rezept für das Schnittlauch-Rührei auf Brot ist ein Klassiker am Frühstückstisch und schmeckt auch Kindern gut.

Schnittlauch-Rührei auf Brot

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Zutaten für 1 Portionen

10 Stk Schnittlauchhalme
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Milch
1 Schb Frühstücksspeck
1 Schb Vollkorn-Brot
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Schnittlauch-Rührei auf Brot den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
  2. Nun die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Milch als auch Schnittlauch zufügen. Jetzt gut verquirlen.
  3. Danach den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten und auf einen Teller legen.
  4. Jetzt die Eimasse in das Bratfett geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
  5. Am Schluss das Ei auf das Brot legen und mit dem Speck auf einem Teller anrichten.

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