Schnittlauch-Rührei auf Brot
Das Rezept für das Schnittlauch-Rührei auf Brot ist ein Klassiker am Frühstückstisch und schmeckt auch Kindern gut.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Schnittlauch-Rührei auf Brot den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
- Nun die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Milch als auch Schnittlauch zufügen. Jetzt gut verquirlen.
- Danach den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten und auf einen Teller legen.
- Jetzt die Eimasse in das Bratfett geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Am Schluss das Ei auf das Brot legen und mit dem Speck auf einem Teller anrichten.
Ähnliche Rezepte
Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.
Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.
User Kommentare