Schnittlauch-Rührei auf Brot

Das Rezept für das Schnittlauch-Rührei auf Brot ist ein Klassiker am Frühstückstisch und schmeckt auch Kindern gut.

Schnittlauch-Rührei auf Brot

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

10 Stk Schnittlauchhalme
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Milch
1 Schb Frühstücksspeck
1 Schb Vollkorn-Brot
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Schnittlauch-Rührei auf Brot den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
  2. Nun die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Milch als auch Schnittlauch zufügen. Jetzt gut verquirlen.
  3. Danach den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten und auf einen Teller legen.
  4. Jetzt die Eimasse in das Bratfett geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
  5. Am Schluss das Ei auf das Brot legen und mit dem Speck auf einem Teller anrichten.

Ähnliche Rezepte

Omelette soufflé

Omelette soufflé

Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.

Senfeier ohne Mehlschwitze

Senfeier ohne Mehlschwitze

Senfeier ohne Mehlschwitze schmecken leicht und lecker. Die feine Sauce aus Naturjoghurt und Frischkäse könnte ein Rezept-Favorit werden.

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!

Bauerneierspeise

Bauerneierspeise

Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte