Schnittlauch-Rührei auf Brot

Zutaten für 1 Portion
10 | Stk | Schnittlauchhalme |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Milch |
1 | Schb | Frühstücksspeck |
1 | Schb | Vollkorn-Brot |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schnittlauch-Rührei auf Brot den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
- Nun die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Milch als auch Schnittlauch zufügen. Jetzt gut verquirlen.
- Danach den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten und auf einen Teller legen.
- Jetzt die Eimasse in das Bratfett geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Am Schluss das Ei auf das Brot legen und mit dem Speck auf einem Teller anrichten.
User Kommentare