Scholle mit Speck

Die Scholle mit Speck bekommt durch die Kräuter einen tollen Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet und sorgt für eine geschmackvolle Mahlzeit.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  3. Den Speck in Würfel schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten.
  4. Im Anschluss die Schollenfilets hinzufügen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Dann den Fisch aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen für ca. 5 Minuten backen.
  6. Zuletzt die Filets mit den Speckwürfeln sowie den Kräutern (Petersilie und Schnittlauch) bestreut anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu Petersilkartoffeln reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
634
Fett
26,85 g
Eiweiß
31,47 g
Kohlenhydrate
63,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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