Braten Rezepte - Hackfleisch, Kartoffeln (12 Rezepte)

Papa Rellena

Papa Rellena

210 Bewertungen

Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut

78 Bewertungen

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut sind ein Schmankerl und jeder, der für herzhafte Kost zu haben ist, wird dieses Rezept gern ausprobieren.

Kartoffelsalat mit Frikadellen

Kartoffelsalat mit Frikadellen

35 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Frikadellen wird nicht nur gerne am Weihnachtsabend zubereitet, sondern schmeckt das ganze Jahr über.

Köttbullar

Köttbullar

46 Bewertungen

Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Köttbullar mit Kartoffelpüree

Köttbullar mit Kartoffelpüree

39 Bewertungen

Was der Elch kann, kann jeder mit diesem Rezept zuhause fertigbringen. Wie wäre es also mit selbstgemachten, leckeren Köttbullar mit Kartoffelpüree?

Cevapcici auf Paprikaragout

Cevapcici auf Paprikaragout

35 Bewertungen

Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.

Beamtenstippe

Beamtenstippe

16 Bewertungen

Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.

Alter Fritz

Alter Fritz

5 Bewertungen

Alter Fritz ist ein sehr alte Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.

Omas-Sommer-Eintopf

Omas-Sommer-Eintopf

10 Bewertungen

Omas-Sommer-Eintopf ist ein leichtes Gericht mit frischen und gesunden Zutaten. Das Rezept dafür ist einfach und er lässt sich auch gut vorkochen.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffelpfanne ist ein rustikales Alltagsgericht, das besonders Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.

  • 1
  • 2