Filter zurücksetzen
Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.
Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut sind ein Schmankerl und jeder, der für herzhafte Kost zu haben ist, wird dieses Rezept gern ausprobieren.
Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Frikadellen wird nicht nur gerne am Weihnachtsabend zubereitet, sondern schmeckt das ganze Jahr über.
Zart gewürzte Köttbullar, Kartoffelpüree und eine sahnige Rahmsauce – das Rezept für das schwedische Wohlfühlgericht bringt nordische Gemütlichkeit direkt auf den Teller.
Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.
Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.
Alter Fritz ist ein sehr altes Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.
Omas-Sommer-Eintopf ist ein leichtes Gericht mit frischen und gesunden Zutaten. Das Rezept dafür ist einfach und er lässt sich auch gut vorkochen.
Das Rezept für diese Kartoffelpfanne ist ein rustikales Alltagsgericht, das besonders Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.