Filter zurücksetzen
Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.
Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.
Die würzig-scharfen Auberginen in Chilisauce schmecken herrlich und sind nach diesem veganen Rezept schnell zubereitet.
Das Rezept für den Tintenfisch in würziger Sojasauce ist schnell zubereitet und die Verbindung der verwendeten Gewürze verspricht himmlischen Genuss.
Dieses tolle vegetarische Gericht kann entweder mit Spinat oder Mangold zubereitet werden und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Diese pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette verleiht vielen Gerichten den nötigen Pfiff. Dabei ist das Rezept leicht gemacht.
Der Tofu-Tomaten-Wok schmeckt herzhaft frisch und etwas süßlich. Ein einfaches, vegetarisches Rezept mit viel Gemüse.
Dieses einfache Wurst-Curry überzeugt mit feinen Gewürzen und wird mit Bratwurst sowie Gemüse zubereitet. Hier das Rezept.
Dieses Balinesische Brathähnchen wird nach traditonellem Rezept gefüllt, gedämpft und gebraten. Sein Fleisch ist wunderbar würzig und zart.
Gebratener Tintenfisch, das delikate Rezept stammt aus der indonesischen Küche und ist ein Hochgenuss.