Filter zurücksetzen
Dieses Rezept hat sich unter den vielen Arten für die Goldbrasse entschieden. Die Brassen vom Grill sind mediterran gewürzt, saftig und köstlich.
Das Rezept für Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten eignet sich als Gästeessen. Fischliebhaber wissen die Besonderheit garantiert zu schätzen.
Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.
Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.
Das Rezept für Bruschetta mit Thunfisch ist simpel, aber die guten Zutaten verbinden sich zu einem absolut köstlichen, leicht süßen Gaumenschmaus.
Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.
Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.
Fisch und Nudeln sind einfach eine unschlagbar leckere Kombination. Diese Variante mit leckeren Sardinen sollte daher unbedingt ausprobiert werden.
Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist dieses Rezept für Sardinen auf venezianische Art.