Braten Rezepte - Italien (122 Rezepte)

Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen

2.408 Bewertungen

Gebratene Auberginen sind ein Klassiker auf dem Tapas-Buffet. Das Rezept verlangt keine große Kocherfahrung und das Ergebnis ist einfach lecker.

Hühnchen überbacken mit Mozzarella

Hühnchen überbacken mit Mozzarella

1.915 Bewertungen

Steht Hühnchen überbacken mit Mozzarella auf dem Speiseplan, freut sich die ganze Familie darauf. Das Rezept ist schnell gemacht und superlecker.

Nudeln mit Zucchini

Nudeln mit Zucchini

951 Bewertungen

Leicht wie eine Sommerbrise schmecken diese Nudeln mit Zucchini, die nach diesem Rezept ganz fix zubereitet werden und freundlich zur Figur sind.

Schnitzel nach Mailänder Art

Schnitzel nach Mailänder Art

436 Bewertungen

Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.

Cannelloni

Cannelloni

562 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Nudelrollen ist für Italien-Liebhaber ein Genuss. Aber auch Kinder mögen die leckeren Cannelloni sehr gern.

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

550 Bewertungen

Dieses Hähnchen mit Käsekruste schmeckt wunderbar würzig und saftig. Das Rezept verrät das Geheimnis seiner raffinierten Panade.

Hirschgulasch aus Südtirol

Hirschgulasch aus Südtirol

143 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das herzhafte und leckere Hirschgulasch aus Südtirol.

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

123 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella ist superlecker, macht wenig Arbeit und lässt sich gut vorbereiten. Hier ist das Rezept dafür.

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

154 Bewertungen

Diese superleckeren Knoblauchspaghetti sind mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet und sie haben durchaus das Zeug zur Lieblingspasta.

Pasta mit Garnelen und Rucola

Pasta mit Garnelen und Rucola

105 Bewertungen

Das Rezept für diese schmackhafte Pasta mit Garnelen und Rucola wird auch Gourmets gefallen. Es ist einfach und auf das Wesentliche konzentriert.