Braten Rezepte - Kartoffeln, Vegetarisch (76 Rezepte)

Möhrenrösti

Möhrenrösti

59 Bewertungen

Leckere, goldbraun gebratene Möhrenrösti entstehen mit diesem Rezept. Sie ähneln den Kartoffelpuffern, besitzen jedoch zusätzlich viele Möhren.

Schnelle Kartoffelecken

Schnelle Kartoffelecken

33 Bewertungen

Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln

Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln

42 Bewertungen

Lecker und sättigend sind diese vegetarischen Blumenkohlbratlinge mit Kartoffeln. Das Rezept eignet sich prima als schnelles und gesundes Mittagessen.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Gemüsebratlinge mit Kartoffeln

Gemüsebratlinge mit Kartoffeln

37 Bewertungen

Lust auf kleine, feine Gemüsebratlinge mit Kartoffeln? Sie sind gesund, rundum lecker und sie machen satt. Außerdem ist die Zubereitung dieses Rezepts ganz einfach.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.

Kartoffelwedges

Kartoffelwedges

37 Bewertungen

Mit dem Rezept für knusprige Kartoffelwedges gelingt im Nu eine tolle Beilage, die Groß und Klein schmecken wird.

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

34 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Kartoffel-Möhren-Bratlinge

Kartoffel-Möhren-Bratlinge

14 Bewertungen

Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.

Einfache Knoblauchkartoffeln

Einfache Knoblauchkartoffeln

22 Bewertungen

Einfache Knoblauchkartoffeln passen zu fast allem und sind nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten. Wer sie erst einmal probiert hat, wird sie lieben.