Möhrenrösti

Leckere, goldbraun gebratene Möhrenrösti entstehen mit diesem Rezept. Sie ähneln den Kartoffelpuffern, besitzen jedoch zusätzlich viele Möhren.

Möhrenrösti

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
3 Stk Eier
2 EL Mehl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
6 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Möhren und die Kartoffeln schälen und mit einer Gemüsereibe raspeln. Dann mit einem Küchentuch leicht ausdrücken.
  2. Nun die Zwiebel pellen und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel, die Möhren und die Kartoffeln vermengen und das Ei, das Mehl, das Salz und den Pfeffer unterrühren.
  3. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach die Möhrenrösti von beiden Seiten goldbraun braten.

Ähnliche Rezepte

Schneller Möhreneintopf

Schneller Möhreneintopf

Schneller Möhreneintopf ist ein schönes Rezept, das innere Wärme bringt, gesund ist und gleichzeitig auch noch würzig und lecker schmeckt.

Möhrenkuchen mit Öl

Möhrenkuchen mit Öl

Mit diesem Rezept backen Sie einen saftigen, lockeren Möhrenkuchen mit Öl für Ihre Lieben. Dank seiner wunderbare Farbe ist er einfach zum Anbeißen.

Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat

Dieser köstliche Marokkanische Karottensalat lebt von der Kombination aus süßen und herzhaften Komponenten. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

Das Rezept für diesen würzigen Möhrensalat mit Sesam ist eine Variante, die besonders die Liebhaber der asiatischen Küche erfreuen wird.

Karottencremesuppe mit Orangensaft

Karottencremesuppe mit Orangensaft

Bei diesem Rezept wird eine köstliche Karottencremesuppe zubereitet, die mit Orangensaft sowie mit geräuchertem Fisch verfeinert wird.

Rainbow-Möhren mit Honigthymian

Rainbow-Möhren mit Honigthymian

Rainbow-Möhren mit Honigthymian sehen nicht nur optisch sehr ansprechend aus, sondern schmecken auch sehr lecker. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte