Möhrenrösti

Leckere, goldbraun gebratene Möhrenrösti entstehen mit diesem Rezept. Sie ähneln den Kartoffelpuffern, besitzen jedoch zusätzlich viele Möhren.

Möhrenrösti

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
3 Stk Eier
2 EL Mehl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
6 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Möhren und die Kartoffeln schälen und mit einer Gemüsereibe raspeln. Dann mit einem Küchentuch leicht ausdrücken.
  2. Nun die Zwiebel pellen und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel, die Möhren und die Kartoffeln vermengen und das Ei, das Mehl, das Salz und den Pfeffer unterrühren.
  3. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach die Möhrenrösti von beiden Seiten goldbraun braten.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti mit Möhrensoße

Spaghetti mit Möhrensoße

Schon die tolle Farbe macht Lust auf Spaghetti mit Möhrensoße, die gesund und lecker ist. Das Rezept ist von der leichten Sorte und schnell gemacht.

Estragon-Möhren

Estragon-Möhren

Estragon-Möhren bestechen mit einem süßlichen Geschmack und passen gut zu Fischgerichten, Braten und Co.

Saftiger Möhrenkuchen

Saftiger Möhrenkuchen

Dieser Saftige Möhrenkuchen ist extrasaftig. Dafür sorgt dieses Rezept, das nicht nur Möhren, sondern auch Mandeln und Haselnüsse verwendet.

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

Diese Karottencremesuppe mit Kartoffeln verspricht ein schmackhaftes sowie gesundes Geschmackserlebnis und ist mit dem Rezept schnell gemacht.

Einfache Buttermöhren

Einfache Buttermöhren

Das Rezept ist sehr puristisch, was den Geschmack der Einfachen Buttermöhren allerdings unterstreicht und es ist auch schnell gemacht.

Möhreneintopf mit Huhn

Möhreneintopf mit Huhn

Möhreneintopf mit Huhn ist ein klassisches Wohlfühlgericht. Das Rezept ist wunderbar und vermittelt jedem ein warmes Zuhause-Gefühl.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte