Filter zurücksetzen
Das Rezept für den würzigen Lammrollbraten hat nicht nur zu Ostern Saison, sondern das ganze Jahr über. Hier die einfache Zubereitung.
Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude.
Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für geschmortes Lamm in Rotwein ein tolles Gericht.
Dieses Rezept sorgt auf einfache Weise dafür, dass die Lammkeule als Festtagsbraten rosa gebraten, super saftig und zart aus dem Ofen kommt.
Mit dem Rezept für die leckeren Mini-Rouladen gelingt eine tolle Dreingabe für das nächste Festtagsmenü.
Der saftige Lammbraten mit Honig verspricht kulinarischem Genuss für alle, die das Besondere schätzen und hier ist das Rezept dafür.
Käse und Gewürze sind die optimale Ergänzung zum feinen Lammfleisch. Beim Rezept für Lammrollbraten mit Schafskäsefüllung wird dies perfektioniert.
Lammfleisch gehört zu den bekömmlichsten Fleischsorten. Hier ein köstliches Rezept für Lammrückenfilets mit Lavendel.
Ein feines und gelungenes Essen gelingt mit dem Rezept für Lammschnitzel in Salbeisauce.
Wer jemals ein Irisches Lammkarree gegessen hat, weiß genau, wie gut es schmeckt. Nach diesem Rezept wird es zart, saftig und köstlich.