Filter zurücksetzen
Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.
Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.
Der Geschmack dieses italienischen Zitronenhuhns erinnert an den Sommerurlaub am Strand. Hier das tolle Rezept.
Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.
Bei dieser köstlichen Saltimbocca rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Dieses Rezept ist super einfach und schmeckt sehr lecker.
Diese Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl ist ein tolles Feierabend-Rezept. Sie ist schnell zubereitet, darüber hinaus superlecker und sehr gesund.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Bei sommerlichen Temperaturen schmeckt dieser Gnocchi Salat mit Zucchini herrlich erfrischend. Das Rezept benötigt dafür erfreulicherweise wenig Zeit.
Die Penne mit Rucola und Garnelen sind ein feines Pastagericht mit einer leichten Schärfe, der das Rezept jedoch mit süßen Tomaten gegensteuert.
Wie gut, dass es Rezepte wie dieses gibt, mit denen auch nach Feierabend noch schnell cremige Fettuccini mit Garnelen auf den Teller kommen.