Filter zurücksetzen
Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.
Schnell und einfach ist dieses Rezept für den Panierten Gouda, dessen zartschmelzender Kern von einer knusprigen Hülle ummantelt wird. Echt lecker!
Spanische Kichererbsen mit Spinat gehören zu den beliebtesten Tapas überhaupt und sind mit diesem Rezept schnell und sehr lecker zuzubereiten.
Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.
Das Rezept für den Gebratenen Kabeljau mit Knoblauch ist unkompliziert und schnell zubereitet. Die Raffinesse liegt in der Schlichtheit der Zutaten.
Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.
Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.
Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.
Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.