Buchstabensalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Buchstabennudeln |
---|---|---|
1 | Stk | rote Paprika |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | gl | Mini-Würstchen |
150 | g | Kirschtomaten |
32 | Stk | Basilikumblätter |
8 | Stk | Holzspieße |
Zutaten für die Salatsauce
150 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
150 | g | Vollmilchjoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Ketchup |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Buchstabensalat die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nach der Kochzeit in ein Sieb zum Abtropfen abschütten.
- Währenddessen die Paprika teilen, entkernen, waschen und klein würfeln. Die Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten. Nun in einem Schälchen Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Joghurt und Ketchup gut vermischen.
- Danach den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Jetzt die fertigen Nudeln mit den Erbsen und Paprika in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch dazu mischen. Im Anschluss den Salat mit der Salatsauce vermischen.
- Zum Schluss die Würstchen aus dem Glas nehmen und auf ein Küchenpapier legen. Basilikum, Tomaten und Würstchen abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Salat anrichten.
User Kommentare