Brühe mit Eiern und Röstbrot

Zeit
18 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen.
- Hiernach die Fleischbrühe in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und 1-2 Minuten erwärmen.
- Dann das Brot 3 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht anbräunen.
- Als Nächstes 4 feuerfeste Suppenteller oder Tassen mit dem Brot auslegen.
- Anschließend auf jedes Brot ein Ei schlagen und die Brühe darübergießen.
- Zuletzt jede Portion mit etwas Parmesan bestreuen und die Brühe mit Eiern und Röstbrot 6-8 Minuten im Backofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Frisch gehackte Kräuter eignen sich als Dekoration.
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