Canapés mit Rindersaftschinken

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stg | Baguette |
---|---|---|
6 | Schb | Rindersaftschinken |
80 | g | Butter |
12 | Stk | Salatblätter, klein |
12 | Stk | Oliven, schwarz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Schinkenscheiben halbieren und jede Scheibe bis zur Mitte einschneiden.
- Als Nächstes den Schinken trichterförmig aufrollen.
- Dann die Salatblätter waschen, trocken schleudern, aufrollen und in die Schinkentrichter stecken.
- Im nächsten Schritt die Oliven entkernen und fein hacken.
- Anschließend das Baguette in 12 Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen.
- Hiernach die Schinkentrichter auf die Baguettescheiben setzen und mit den Oliven garnieren.
- Zuletzt die Canapés mit Rindersaftschinken mit Salz als auch Pfeffer würzen, auf eine Platte setzen und servieren.
User Kommentare