Champignons Rezepte - Braten (105 Rezepte)

Klassisches Jägerschnitzel

Klassisches Jägerschnitzel

94 Bewertungen

Ein Klassisches Jägerschnitzel kommt unpaniert auf den Teller. Verwendet werden Kalbfleisch - wie in diesem Rezept - oder Schweinefleisch.

Champignons in Kokosmilch

Champignons in Kokosmilch

175 Bewertungen

Für die Champignons in Kokosmilch kommt das indonesische Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber sie schmecken einfach herrlich.

Hühnerbrust in Rotweinsauce

Hühnerbrust in Rotweinsauce

162 Bewertungen

Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.

Beef Stroganoff

Beef Stroganoff

86 Bewertungen

Ein köstliches Beef Stroganoff ist ein feines Rezept, das durchaus gästetauglich ist. Außerdem ist es in seiner Zubereitung unkompliziert.

Putencurry aus dem Ofen

Putencurry aus dem Ofen

111 Bewertungen

Ein feines Putencurry aus dem Ofen zaubert gleich gute Laune an den Tisch. Das einfache Rezept mit Ananas und Pilzen lässt auch die Köchin strahlen.

Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce

Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce

113 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce handelt es sich um ein kleines Festessen, das auch für Gäste gut geeignet ist.

Piroggen mit Sauerkraut und Pilzen

Piroggen mit Sauerkraut und Pilzen

100 Bewertungen

Das Rezept für die Piroggen mit Sauerkraut und Pilzen ist etwas zeitaufwändig, doch wer die würzigen Teigtaschen mag, wird den Aufwand nicht scheuen.

Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

92 Bewertungen

Das Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons schmeckt jedem und passt zu allerlei Beilagen.

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

57 Bewertungen

Zarte Kalbsschnitzel in cremiger Champignon-Sauce zergehen auf der Zunge und nach diesem Rezept werden die Scaloppine ai funghi zubereitet.

Filet Wellington

Filet Wellington

109 Bewertungen

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.