Champignons Rezepte - Braten (105 Rezepte)

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

68 Bewertungen

Liebhaber der deftigen Küche kommen mit diesem Rezept für Jägerschnitzel voll auf ihre Kosten. Dazu wird eine köstliche Sauce mit Champignons serviert.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Pilz-Pfanne mit Couscous

Pilz-Pfanne mit Couscous

69 Bewertungen

Diese leckere Pilzpfanne mit Couscous präsentiert sich mit Austernpilzen, Champignons und Cashewkernen - ein schönes Rezept für Genießer.

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

35 Bewertungen

Die leckeren Rinderfiletsteak sind der reinste Gaumenschmaus. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

38 Bewertungen

Rotes Thai Curry eignet sich ideal als einfaches Gericht und wird nicht nur Asienliebhabern schmecken. Hier das Rezept.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

62 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Paprika ist einfach zubereitet und schmeckt wirklich toll! Dabei sind die Paprikaschoten mit einer Hackfleischmasse gefüllt

Gebratene Hühnerbrust auf Champignons

Gebratene Hühnerbrust auf Champignons

62 Bewertungen

Saftig gebratene Hühnerbrust auf Champignons ist ein schönes Rezept aus der Low Carb-Küche, außerdem gesund und unkompliziert in der Zubereitung.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

61 Bewertungen

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch sind schnell gemacht, aromatisch und absolut lecker. Ein Rezept, das direkt aus der Bistro-Küche kommt.

Reh-Stroganoff

Reh-Stroganoff

30 Bewertungen

Für dieses Rezept wird zartes Rehfleisch verarbeitet, das in Kombination mit Pilzen und Cornichons als köstliches Reh-Stroganoff auf den Teller kommt.