Senf-Marinade

Mit dieser Senf-Marinade wird das Grillfleisch schön zart und die Steaks saftig und gut. Ein Rezept für die Grill-Saison.

Senf-Marinade

Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)
190 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Peperoni
2 EL Senf, mittelscharf
1 Spr Zitronensaft
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
50 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Peperoni halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein hacken.
  2. Nun die Knoblauch- und Peperonistücke mit dem Senf, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Fleischstücke mit der Senf-Marinade einstreichen und für ein paar Stunden marinieren.

Tipps zum Rezept

Die Marinade kann gut variiert werden, indem man z.B. italienische Gewürze beimischt.

Ähnliche Rezepte

User Kommentare

Ähnliche Rezepte