Senf-Marinade

Mit dieser Senf-Marinade wird das Grillfleisch schön zart und die Steaks saftig und gut. Ein Rezept für die Grill-Saison.

Senf-Marinade

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Peperoni
2 EL Senf, mittelscharf
1 Spr Zitronensaft
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
50 ml Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Peperoni halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein hacken.
  2. Nun die Knoblauch- und Peperonistücke mit dem Senf, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Fleischstücke mit der Senf-Marinade einstreichen und für ein paar Stunden marinieren.

Tipps zum Rezept

Die Marinade kann gut variiert werden, indem man z.B. italienische Gewürze beimischt.

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