Chinakohlpfanne mit Lauch
Chinakohl, Porree und Kochschinken verbinden sich in diesem Rezept für eine Chinakohlpfanne mit Lauch zu einer leckeren, sättigenden Mahlzeit.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (38 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Chinakohlpfanne mit Lauch zuerst einen Chinakohl säubern, vom Strunk und den äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden.
- Den Lauch unter fließendem Wasser waschen und in feine Ringe schneiden. Dabei den Wurzelansatz entfernen. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Schale vom Ingwer entfernen und ebenso in kleine Würfel schneiden.
- Nun noch den Kochschinken würfeln. Danach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Lauch sowie den Kohl dafür in die Pfanne geben. Beides für 5 Minuten anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Eiernudeln darin nach Packungsanweisung garen.
- Die Speisestärke mit der Sojasauce und der Gemüsebrühe klümpchenfrei verrühren und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
- Danach den Schinken wieder hinzufügen und unter stetigem Rühren kurz weiter köcheln. Zuletzt die Nudeln hinzugeben und gut unterheben.
Ähnliche Rezepte
Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
Bei diesem Rezept kommen alle Zutaten in eine Pfanne, werden ruckzuck zu leckeren Bratkartoffeln mit Gemüse verarbeitet und schmecken jedem.
User Kommentare