Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse
Lecker, fettarm und dazu auch noch preiswert ist dieses Rezept - Die leckere Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse lässt sich unbeschwert genießen.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (41 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit Öl 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Anschließend die Tomaten waschen, trocknen und würfeln.
- Danach das Ei in einer Schüssel verquirlen, über die Kartoffeln gießen und 1-2 Minuten stocken lassen.
- Hiernach die Tomate als auch die Zwiebeln mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
- Im nächsten Schritt den Hüttenkäse über die Zutaten in der Pfanne geben und das Ganze ohne umzurühren 2-3 Minuten ruhen lassen.
- Zuletzt die Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse mit Salz als auch Pfeffer würzen, alles mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.
Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.
Bei diesem Rezept kommen alle Zutaten in eine Pfanne, werden ruckzuck zu leckeren Bratkartoffeln mit Gemüse verarbeitet und schmecken jedem.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
User Kommentare