Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse

Lecker, fettarm und dazu auch noch preiswert ist dieses Rezept - Die leckere Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse lässt sich unbeschwert genießen.

Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Kartoffeln, festkochend
2 Stk Tomaten
1 Stk Ei
80 g Hüttenkäse, Frischkäse
2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Nun die Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit Öl 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Dann die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  5. Anschließend die Tomaten waschen, trocknen und würfeln.
  6. Danach das Ei in einer Schüssel verquirlen, über die Kartoffeln gießen und 1-2 Minuten stocken lassen.
  7. Hiernach die Tomate als auch die Zwiebeln mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
  8. Im nächsten Schritt den Hüttenkäse über die Zutaten in der Pfanne geben und das Ganze ohne umzurühren 2-3 Minuten ruhen lassen.
  9. Zuletzt die Kartoffelpfanne mit Hüttenkäse mit Salz als auch Pfeffer würzen, alles mit der Petersilie bestreuen und servieren.

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