Gemüse-Reis-Pfanne
Das Rezept für die Gemüse-Reis-Pfanne ist schnell zubereitet und eignet sich auch gut zum Aufwärmen im Büro.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Gemüse-Reis-Pfanne den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen, danach in ein Sieb abschütten.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Im Anschluss die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Jetzt die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin andünsten.
Dann das ganze Gemüse zugeben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und für 5 Minuten braten.
- Dann alles mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmark einrühren und bei mittlerer Temperatur für 6 Minuten köcheln. Nach Belieben nochmals abschmecken.
- Am Ende den Reis unter das fertige Gemüse mischen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!
Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Selbst gekocht, frisch und in 30 Minuten auf dem Tisch! Dieses Rezept für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi gehört in jede Rezepte-Sammlung!
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
User Kommentare