Club-Sandwiches mit Gorgonzola
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Bl | Salat |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 300 | g | Schmelzkäse |
| 8 | Schb | Toastbrot |
| 2 | EL | Oliven, schwarz |
| 200 | g | Gorgonzola |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Ränder der Toastbrotscheiben abtrennen.
- Als Nächstes alle Brotscheiben mit Schmelzkäse bestreichen.
- Hiernach die Oliven entsteinen, fein hacken und mit dem Gorgonzola vermengen.
- Anschließend die Salatblätter waschen und gut trocken schütteln.
- Daraufhin die Salatblätter zusammen mit der Gorgonzolamasse auf vier der Brotscheiben geben und das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im Anschluss die übrigen Toastscheiben auf die bereits belegten Scheiben mit der Schmelzkäseseite nach unten setzen und leicht andrücken.
- Zuletzt die überstehenden Ränder abtrennen, die Club-Sandwiches mit Gorgonzola in Dreiecke schneiden und servieren.
User Kommentare