Crostini mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Olivenöl |
200 | g | Schafskäse |
Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze / 200 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann den Knoblauch schälen.
- Hiernach die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nun jeweils eine Seite der Brote mit dem Knoblauch einreiben und diesen danach fein hacken oder pressen.
- Im nächsten Schritt den Schafskäse in einer Schüssel fein zerdrücken, mit dem Knoblauch, 2/3 Parmesan, dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Olivenöl verrühren und die Masse auf die Brote streichen.
- Zuletzt den übrigen Parmesan auf die Brote streuen und die Crostini mit Schafskäse 6-8 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare