Currybutter
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (216 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
250
|
g |
Butter
|
4
|
TL |
Curry
|
1
|
Prise |
Zucker
|
1
|
TL |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Die zimmerwarme, weiche Butter schaumig rühren, Currypulver, Salz und Zucker unterrühren.
- Dann die Masse in ein schönes Schälchen geben und die Currybutter im Kühlschrank wieder fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Die Butter auf keinen Fall in der Mikrowelle zerlassen.
Ähnliche Rezepte
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt ein köstlicher und zudem sehr gesunder Erbsenaufstrich. Ein feines Rezept aus der leichten und schnellen Gemüseküche.
Herrlich leicht ist dieser Karottenaufstrich, der prima schmeckt und nebenbei auch noch sehr gesund ist. Ein tolles, frisches Aufstrich-Rezept.
User Kommentare