Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Currybutter

Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 12 Portionen

250 g Butter
4 TL Curry
1 Prise Zucker
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die zimmerwarme, weiche Butter schaumig rühren, Currypulver, Salz und Zucker unterrühren.
  2. Dann die Masse in ein schönes Schälchen geben und die Currybutter im Kühlschrank wieder fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Die Butter auf keinen Fall in der Mikrowelle zerlassen.

Ähnliche Rezepte

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte