Currywurst-Sandwiches

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Bratwürste |
---|---|---|
8 | Bl | Salat |
8 | Schb | Toastbrot |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
6 | EL | Curryketchup |
2 | Stk | Zwiebeln |
Kategorien
Zeit
21 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Dann die Bratwürste 5 Minuten rundum in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer bis oberer Hitze anbraten.
- Als Nächstes die Würste aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln 2-3 Minuten im Bratfett anbraten.
- In der Zwischenzeit die Würste in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Hiernach die Wurstscheiben zusammen mit dem Ketchup in die Pfanne geben und alles 3 Minuten lang köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Salatblätter waschen und trocken schleudern.
- Im nächsten Schritt die Sauce aus der Pfanne auf die Toastbrotscheiben träufeln.
- Jetzt die Hälfte der Toastbrotscheibe mit jeweils 2 Salatblättern belegen und die Zutaten aus der Pfanne darauf verteilen.
- Zuletzt die übrigen Toastscheiben aufsetzen, etwas andrücken, die Currywurst-Sandwiches nach Belieben halbieren und servieren.
User Kommentare