Dessert Rezepte - Backen, Deutschland (246 Rezepte)

Schmandtorte mit Baiser

Schmandtorte mit Baiser

11 Bewertungen

Eine raffinierte Schmandtorte mit Baiser und Blaubeeren gelingt mit diesem opulenten Rezept - für Genuss pur.

Karamellisierter Reiskuchen

Karamellisierter Reiskuchen

12 Bewertungen

So ein Karamellisierter Reiskuchen ist innen schön saftig, doch seine Oberfläche ist knusprig. Diese Gegensätze machen das Rezept so erfolgreich.

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.

Kirschmichel mit Vanillesauce

Kirschmichel mit Vanillesauce

11 Bewertungen

Beim Anblick dieses Kirschmichels mit Vanillesauce läuft jedem das Wasser im Mund zusammen. Ein tolles Rezept für ein warmes, leckeres Dessert.

Käsekuchen mit Streusel und Apfel

Käsekuchen mit Streusel und Apfel

8 Bewertungen

Für fruchtig-saftigen Genuss sorgt das Rezept für Käsekuchen mit Streuel und Apfel, das aus der DDR stammt.

Selbstgemachte Löffelbiskuits

Selbstgemachte Löffelbiskuits

0 Bewertung

Selbstgemachte Löffelbiskuits werden nach diesem Rezept schön knusprig, schmecken zur Eiscreme, in Süßspeisen und werden von Kindern geliebt.

Erdbeerroulade mit Mascarpone

Erdbeerroulade mit Mascarpone

10 Bewertungen

Dieses Rezept ist gemacht für die Liebhaber von Erdbeeren, Schokolade und sahniger Creme - perfekt zu einer Erdbeerroulade mit Mascarpone aufgerollt.

Glutenfreier Kaffeekuchen

Glutenfreier Kaffeekuchen

5 Bewertungen

Einen unbeschwerten Genuss bietet dieses Rezept für glutenfreier Kaffeekuchen, bei dem Espresso, Schokolade und Nüsse den guten Geschmack geben.

Quark-Hefezopf

Quark-Hefezopf

15 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt Zuwendung und Zeit, doch das Ergebnis ist ein herrlich saftiger Quark-Hefezopf, der bestimmt reißenden Absatz findet.

Süßer Brotauflauf

Süßer Brotauflauf

7 Bewertungen

Süßer Brotauflauf schmeckt als Dessert sehr gut, wenn er heiß aus dem Backofen kommt. Ein schönes Rezept, um Brötchen nachhaltig zu verwerten.