Dessert Rezepte - Backen, Muffins (118 Rezepte)

Cheesecake Muffins

Cheesecake Muffins

6 Bewertungen

Die kleinen Törtchen sind so handlich und schmecken einfach immer. Das richtige Rezept für luftig weiche Cheesecake Muffins.

Mohn-Cranberry-Muffins

Mohn-Cranberry-Muffins

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern sie leckere Muffins aus Mohn und Cranberrys, die auch noch hübsch aussehen!

Apfel-Muffins

Apfel-Muffins

0 Bewertung

Die leckeren Apfel-Muffins sind schön fruchtig, nach diesem Rezept schnell gebacken und passen prima in eine glutenfreie Ernährungsweise.

Erdbeer-Rhabarber-Muffins

Erdbeer-Rhabarber-Muffins

1 Bewertung

Rhabarber und Erdbeeren zusammen sind die perfekte Kombination des frühen Sommers. Mit diesen beiden Zutaten werden wohlduftende Muffins gebacken.

Schokoladen-Frischkäse-Muffins

Schokoladen-Frischkäse-Muffins

4 Bewertungen

Diese Schokoladen-Frischkäse-Muffins sind die perfekte Mischung aus saftig, schokoladig und cremig. Der Frischkäse im Teig sorgt bei diesem Rezept für eine überraschend zarte Textur.

Blaubeer-Muffins

Blaubeer-Muffins

0 Bewertung

Frische Blaubeeren schmecken einfach nur gut. Wenn sie zudem noch im Backofen zu leckeren Muffins verarbeitet werden, ist es ein wahres Highlight.

Spiegeleier-Cupcakes

Spiegeleier-Cupcakes

13 Bewertungen

Hier kommt ein Rezept für Spiegeleier-Cupcakes mit einer feinen Mascarpone-Sahne-Creme – perfekt für Frühling, Ostern oder einfach als witziges Dessert.

Cruffins mit Nuss-Marzipan-Füllung

Cruffins mit Nuss-Marzipan-Füllung

1 Bewertung

Die Kombination aus Muffin und Croissant machen diese kleinen Köstlichkeiten zu einem echten Hingucker. Das Rezept für Cruffins mit Nuss-Marzipan-Füllung ist dabei ganz einfach zubereitet.

Rezepte

Muffins mit Jostabeeren

14 Bewertungen

Fruchtig und köstlich schmecken diese Muffins mit Jostabeeren, die nach diesem Rezept einfach und schnell nachgebacken werden können.

Rezepte

Schoko-Muffins mit Jostabeeren

1 Bewertung

Die kleinen Schokoküchlein werden in diesem Rezept mit Jostabeeren verfeinert, deren säuerlicher Geschmack mit der Schokolade harmoniert.