Dessert Rezepte - Backen (1.489 Rezepte)

Karotten-Nuss-Kuchen

Karotten-Nuss-Kuchen

2.473 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept für einen saftigen Karotten-Nuss-Kuchen war, hat es nun endlich gefunden.

Käsekuchen mit Grieß

Käsekuchen mit Grieß

1.575 Bewertungen

Wer Käsekuchen mag, wird dieses einfache Rezept lieben. Denn dieser köstliche Käsekuchen mit Grieß kommt völlig ohne Boden aus.

Schneller Käsekuchen

Schneller Käsekuchen

1.609 Bewertungen

Dieser schnelle Käsekuchen wird mit einem Mürbteigboden und einer köstlicher Quarkcreme zubereitet. Ein tolles Rezept.

Apfelkuchen mit Schmand-Füllung

Apfelkuchen mit Schmand-Füllung

1.781 Bewertungen

Das Rezept für den Apfelkuchen mit Schmand-Füllung ist ein wahrer Genuss. Er lässt sich einfach zubereiten und kommt bei Gästen super an.

Omas Käsekuchen

Omas Käsekuchen

2.002 Bewertungen

Es ist erstaunlich, wie einfach das Rezept für Omas Käsekuchen nachzubacken ist. Selbst Backanfängern gelingt dieser leckere Kuchen ganz bestimmt.

Blaubeermuffins

Blaubeermuffins

2.208 Bewertungen

Der Ölteig für diese Blaubeermuffins ist schnell angerührt und das Rezept dafür ist einfach. Jeder greift gern zu diesen köstlich fruchtigen Küchlein.

Kirschkuchen mit Öl

Kirschkuchen mit Öl

1.249 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kirschkuchen mit Öl wird ein Ölteig zubereitet und mit Kirschen belegt. Ein tolles und einfaches Blechkuchen-Rezept.

Saftiger Kokoskuchen

Saftiger Kokoskuchen

1.380 Bewertungen

Wie wäre es denn mal mit einem ganzen Blech voll Saftigem Kokoskuchen? Besonders Kinder werden begeistert sein und hier ist das Rezept dafür.

Käsekuchen ohne Mehl

Käsekuchen ohne Mehl

1.175 Bewertungen

Dieses Rezept für Käsekuchen ohne Mehl wird jeder lieben, der an Glutenunverträglichkeit leidet. Dabei wird dieser Kuchen ganz ohne Boden gebacken.

Saftiger Pfirsichkuchen

Saftiger Pfirsichkuchen

1.511 Bewertungen

Dieser Pfirsichkuchen wird mit Öl zubereitet, wodurch dieser auch seine Saftigkeit erhält. Hier das sommerliche Rezept zum Nachbacken.