Dessert Rezepte - Backen (1.474 Rezepte)

Herz-Plätzchen

Herz-Plätzchen

10 Bewertungen

Liebe geht bekanntlich ja durch den Magen - um den liebsten Menschen zu zeigen, wie sehr man sie liebt, eignen sich diese Herz-Plätzchen ideal.

Blitzkuchen mit Schokolade

Blitzkuchen mit Schokolade

21 Bewertungen

Unglaublich schokoladig und saftig schmeckt dieser Blitzkuchen mit Schokolade, der mit diesem Rezept im Nu zusammengerührt und gebacken ist.

Käsekuchen mit Streusel und Apfel

Käsekuchen mit Streusel und Apfel

8 Bewertungen

Für fruchtig-saftigen Genuss sorgt das Rezept für Käsekuchen mit Streuel und Apfel, das aus der DDR stammt.

Pfirsichwaffeln

Pfirsichwaffeln

8 Bewertungen

Diese goldbraunen Pfirsichwaffeln sind nach diesem Rezept ganz einfach gemacht und kommen leicht beschwipst daher - superlecker!

Selbstgemachte Löffelbiskuits

Selbstgemachte Löffelbiskuits

0 Bewertung

Selbstgemachte Löffelbiskuits werden nach diesem Rezept schön knusprig, schmecken zur Eiscreme, in Süßspeisen und werden von Kindern geliebt.

Bananen-Apfel-Tassenkuchen

Bananen-Apfel-Tassenkuchen

15 Bewertungen

Dieser leckere Bananen-Apfel-Tassenkuchen für eine Person ist schnell zubereitet und daher ideal als kleiner Genuss für zwischendurch.

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech

16 Bewertungen

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech ist ideal, wenn sich viele Gäste ankündigen. Dabei wird der Kuchen nach diesem Rezept immer wieder gerne gebacken.

Himbeer-Buttermilch-Kuchen vom Blech

Himbeer-Buttermilch-Kuchen vom Blech

13 Bewertungen

Dieser leckere Himbeer-Buttermilch-Kuchen vom Blech ist eine tolle Abwechslung für die Kaffeetafel und mit diesem Rezept schnell gemacht.

Walnusskuchen mit Birnenhälften

Walnusskuchen mit Birnenhälften

10 Bewertungen

Die Zutaten geben diesem Walnusskuchen mit Birnenhälften einen wunderbaren Geschmack und es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Zitronenkekse mit Glasur

Zitronenkekse mit Glasur

11 Bewertungen

Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.