Dessert Rezepte - Blechkuchen, Backen (94 Rezepte)

Saftiger Stachelbeerkuchen

Saftiger Stachelbeerkuchen

4 Bewertungen

Dieser saftige Stachelbeerkuchen wird mit einem Rührteig, Streuseln sowie Mandeln auf dem Blech gebacken. Damit liefert das Rezept viel süß-säuerlichen Kuchengenuss für die ganze Familie.

Hefekuchen mit Butterstreuseln

Hefekuchen mit Butterstreuseln

24 Bewertungen

Ein Hefekuchen mit Butterstreuseln ist ein Stück Kindheit und auch heute noch heißgeliebt. Sonntage werden mit diesem Rezept noch schöner.

Frau Holle Kuchen

Frau Holle Kuchen

32 Bewertungen

Ein lockerer Kuchenboden, eine fruchtige Erdbeerschicht sowie eine Schicht Sahne machen den Frau Holle Kuchen zu einem wahren Genuss. Hier das Rezept.

Fantakuchen mit Schmand

Fantakuchen mit Schmand

17 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für leckeren Fantakuchen mit Schmand, den man gleich vernaschen möchte.

Kokos-Schmand-Kuchen

Kokos-Schmand-Kuchen

16 Bewertungen

Das Rezept für den Kokos-Schmand-Kuchen ist sommerlich leicht und schmeckt wie Urlaub in der Karibik.

Ingwerkuchen

Ingwerkuchen

11 Bewertungen

Mit dem Rezept für Ingwerkuchen gelingt ein winterlicher Blechkuchen mit Ingwernote, Zitronenglasur und Cranberries.

Rhabarber-Apfel-Kuchen

Rhabarber-Apfel-Kuchen

30 Bewertungen

Dieser fruchtige Rhabarber-Apfel-Kuchen wird nach diesem Rezept mit knusprigen Streuseln getoppt, schmeckt prima zum Kaffee oder als fruchtiges Dessert.

Butterkekskuchen vom Blech

Butterkekskuchen vom Blech

14 Bewertungen

Einfach zubereitet und toll im Geschmack - so überzeugt der Butterkekskuchen vom Blech. Hier das Rezept für das empfehlenswerte Dessert.

Blitzkuchen mit Schokolade

Blitzkuchen mit Schokolade

21 Bewertungen

Unglaublich schokoladig und saftig schmeckt dieser Blitzkuchen mit Schokolade, der mit diesem Rezept im Nu zusammengerührt und gebacken ist.

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech

16 Bewertungen

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech ist ideal, wenn sich viele Gäste ankündigen. Dabei wird der Kuchen nach diesem Rezept immer wieder gerne gebacken.