Dessert Rezepte - Creme, Italien, Süßspeisen (35 Rezepte)

Mango-Tiramisu

Mango-Tiramisu

86 Bewertungen

Das Rezept für dieses Mango-Tiramisu ist eine herrlich frische Alternative zur klassischen Variante. Außerdem ist es sehr einfach zubereitet.

Zabaione

Zabaione

57 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Zabaione stammt aus der italienischen Küche, für deren Geschmack ein edler Likörwein verantwortlich ist. Ein Dessert, mit dem sich Gäste beeindrucken lassen.

Mascarpone-Erdbeercreme

Mascarpone-Erdbeercreme

38 Bewertungen

Der italienische, sehr cremige Frischkäse macht die Mascarpone-Erdbeercreme zu einem besonders feinen Dessert. Dieses Rezept eignet sich deshalb auch prima für Gäste.

Ingwer-Mascarpone-Creme

Ingwer-Mascarpone-Creme

43 Bewertungen

Eine einfache Nachspeise gelingt mit dem Rezept für Ingwer-Mascarpone-Creme in 10 Minuten. Ein tolles Rezept aus Italien.

Cantuccinicreme mit Kaffeelikör

Cantuccinicreme mit Kaffeelikör

8 Bewertungen

Die Cantuccinicreme mit Kaffeelikör ist ein beliebtes Dessert mit italienischen Wurzeln. Sie ist mit diesem Rezept schnell gemacht und absolut köstlich.

Italienische Kaffee-Creme

Italienische Kaffee-Creme

38 Bewertungen

Die Italienische Kaffee-Creme ist sehr schnell gemacht. Das Rezept verleiht dem Dessert mit einem weichen, italienischen Brandy eine besondere Note.

Tiramisu-Schnitten

Tiramisu-Schnitten

28 Bewertungen

Saftiges Biskuit und ein cremiges Topping überzeugen bei diesem Rezept für köstliche Tiramisu-Schnitten.

Überbackene Aprikosen

Überbackene Aprikosen

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Aprikosen mit einer Vanillecreme, Amarettini sowie Mandeln überbacken und werden so zu einem leckeren Dessert.

Tiramisu

Tiramisu

9 Bewertungen

Dieses klassische Tiramisu Rezept aus Mascarpone, Biskotten, Eier, Zucker, Espresso und Vermouth ist ein perfektes Dessert für jeden Anlass.

Pfirsich-Tiramisu

Pfirsich-Tiramisu

12 Bewertungen

Dieses einfache Dessert ist süß sowie fruchtig mit einem delikaten Geschmack und das Pfirsich-Tiramisu ist nach diesem Rezept sehr leicht zu machen.