Dessert Rezepte - Creme (444 Rezepte)

Schnelle Kokoscreme

Schnelle Kokoscreme

189 Bewertungen

Diese leckere schnelle Kokoscreme eignet sich für eine Nachspeise ebenso wie zum Verfeinern von Gebäck. Hier das einfache Rezept dazu.

Schoko-Mascarpone-Creme

Schoko-Mascarpone-Creme

402 Bewertungen

Die köstliche Schoko-Mascarpone-Creme gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und wird in Dessergläsern oder selbstgemachten Schokoschälchen serviert.

Luftiges Mousse au Chocolat

Luftiges Mousse au Chocolat

686 Bewertungen

Eine luftige Mousse au Chocolat ist die Krönung jeder Mahlzeit. Mit dem Rezept gelingt das Dessert ganz einfach.

Schokoladensauce

Schokoladensauce

369 Bewertungen

Einfach und schnell gelingt dieses Rezept für eine dickflüssige Schokoladensauce, die mit Vollmilch oder Zartbitterschokolade zubereitet werden kann.

Crema di fragola

Crema di fragola

477 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubert man im Nu ein tolles, italienisches Dessert. Crema di fragola wird mit einer Mascarponecreme und Erdbeeren zubereitet.

Sektcreme

Sektcreme

424 Bewertungen

Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.

Puddingcreme für Torten und Kuchen

Puddingcreme für Torten und Kuchen

60 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine süße, sehr leckere Puddingcreme für Torten und Kuchen herstellen, die schnell gemacht und nach der Abkühlzeit sofort einsatzbereit ist.

Bienenstich

Bienenstich

425 Bewertungen

Feiner Hefeteig, eine köstliche Creme und eine karamellisierte Mandelschicht machen den Bienenstich rundum köstlich. Hier das Rezept dafür.

Fußballkuchen

Fußballkuchen

754 Bewertungen

Das Rezept ist wie dafür gemacht, um große und kleine Fußball-Fans zu besonderen Anlässen mit einem wirklich großartigen Fußballkuchen zu begeistern.

Buttercreme mit Frischkäse

Buttercreme mit Frischkäse

73 Bewertungen

Das Rezept für diese Buttercreme mit Frischkäse ist schnell zubereitet und nach der Kühlzeit zum Füllen und Verzieren vieler Köstlichkeiten bereit.