Filter zurücksetzen
Cremig und nicht zu süß ist dieses Kastanieneis, das nach unserem Rezept auch ohne Eismaschine zubereitet werden kann. Es braucht nur eine längere Zeit im Gefrierschrank.
Äppel in Viez ist ein köstliches Rezept aus der Region Saarland. Die Äpfel schmoren in süßem Apfelwein.
Mit diesem Rezept gelingt eine herrlich frische Pflaumen-Quark-Creme, die als Dessert bestens in die Herbst- und Winterzeit passt.
Fruchtig und nicht zu süß schmeckt dieser Zwetschgenröster mit Vanillepudding nach diesem Rezept. Ein Dessert, das bei jedem gut ankommt.
Großmutters Pflaumenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein praktisches Rezept, wenn die Früchte überreif sind.
Mit dem raffinierten Rezept wird ein besonderes Dessert - ein köstliches Käsesouffle mit Walnuss und Birne - kredenzt.
Wenn es draußen kalt wird, ist dieses Dessert ein Highlight. Das Rezept für Ricotta mit Zwetschgenröster ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Ein saftiger Sauerkirschkuchen mit Streuseln als knuspriges Topping schmeckt herrlich und ist nach diesem Rezept schnell und einfach nachgebacken.
Dieser Pflaumenkuchen ist ein Gedicht. Das süße und einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Das traditionelle Rezept für diesen Blankeneser Rumpudding eignet sich sehr gut für die kalte Jahreszeit. Die hochprozentige Garnitur hat es in sich.