Dessert Rezepte - Deutschland, Sommer (66 Rezepte)

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott

113 Bewertungen

Unser Rezept verwendet frische Früchte für das leckere Sauerkirschkompott. Allein der Gedanke daran lässt dieses Kompott noch verführerischer werden.

Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

108 Bewertungen

Die fruchtige Windbeuteltorte mit Roter Grütze schmeckt wunderbar, macht viel her und das Rezept dafür ist recht einfach. Bitte beachten, dass die Torte 24 Stunden gekühlt werden muss.

Nutella Eis

Nutella Eis

193 Bewertungen

Selbstgemachtes Nutella Eis darf auf keiner Kinderparty fehlen, aber auch Erwachsenen schmeckt es gut. Ein einfaches Rezept, das blitzschnell zubereitet ist.

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

133 Bewertungen

Erdbeer-Rhabarber-Grütze schmeckt kühl und fruchtig. Das beliebte Rezept vieler Schleckermäulchen ist besonders im Sommer der Hit.

Kirschsorbet

Kirschsorbet

116 Bewertungen

Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.

Pflaumengrütze

Pflaumengrütze

61 Bewertungen

Im Sommer ist eine kalte Pflaumengrütze wunderbar erfrischend. Dieses Rezept setzt mit kühlem Vanille-Joghurt noch ein Highlight obendrauf.

Einfache Erdbeerroulade

Einfache Erdbeerroulade

45 Bewertungen

Diese einfache Erdbeerroulade ist schnell und ohne großen Aufwand gemacht. Ein tolles Rezept, wenn sich an einem schönen Sommertag unerwarteter Kaffeebesuch ankündigt.

Hamburger Roode Grütt

Hamburger Roode Grütt

31 Bewertungen

Hamburger Roode Grütt ist wohl das bekannteste Dessert in der Hansestadt. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr erfrischend.

Selbstgemachte Kirschgrütze

Selbstgemachte Kirschgrütze

109 Bewertungen

Das Rezept für Selbstgemachte Kirschgrütze ist kinderleicht nachzukochen und sie kann mit frischen oder tiefgekühlten Früchten zubereitet werden.

Schmandcreme mit Erdbeeren

Schmandcreme mit Erdbeeren

52 Bewertungen

Das ist ein beerenstarkes Rezept für eine Schmandcreme mit Erdbeeren, die mit Honig und Limette parfürmiert und zuletzt mit frischen Früchten getoppt wird.