Dessert Rezepte - Einfache Rezepte, Kalte Speisen, schnelle Rezepte (24 Rezepte)

Datteln mit Joghurtcreme

Datteln mit Joghurtcreme

186 Bewertungen

Herrlich einfach und ein ideales Winterrezept. Die Datteln mit Joghurtcreme schmecken fruchtig, leicht.

Walnusseis

Walnusseis

189 Bewertungen

Dieses Walnusseis ist auch ohne Eismaschine ganz einfach zuzubereiten und das Rezept sorgt dafür, dass es zum Dahinschmelzen gut schmeckt.

Orangensahne

Orangensahne

178 Bewertungen

Wenn trotz Zeitmangel ein wunderbares Dessert serviert werden soll, dann ist dieses Rezept für eine köstliche Orangensahne genau das richtige.

Aprikosenquark

Aprikosenquark

77 Bewertungen

In nur 15 Minuten gelingt ein erfrischender Aprikosenquark, der nach diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird. Ein wunderbares Sommer-Frühstück oder -Dessert.

Zitronige Quarkcreme

Zitronige Quarkcreme

35 Bewertungen

Diese zitronige Quarkcreme ist ein tolles Dessert, das herrlich erfrischend und lecker schmeckt. Dabei ist sie nach diesem Rezept in nur wenigen Minuten zusammengerührt.

Veganes Bananendessert

Veganes Bananendessert

68 Bewertungen

Das Rezept für das vegane Bananendessert lässt sich in sagenhaften 4 Minuten mit nur 4 Zutaten zubereiten und das Ergebnis ist lecker und gesund.

Winterliches Quarkdessert

Winterliches Quarkdessert

73 Bewertungen

Dieses winterliche Quarkdessert weckt Kindheitserinnerungen und schmeckt während der kalten Jahreszeit ganz wunderbar. Hier ist das Rezept dafür.

Whiskypudding

Whiskypudding

40 Bewertungen

Ein köstliches Dessert gelingt mit dem Rezept für den Whiskeypudding - kommt auf der nächsten Party bestimmt gut an.

Weineis

Weineis

32 Bewertungen

Prickelnder Asti Spumante macht dieses köstliche Weineis zu einem tollen Dessert, das an lauern Sommerabenden den Gaumen mit feiner Note verwöhnt.

Veganer Erdbeerquark

Veganer Erdbeerquark

42 Bewertungen

Dieses leckere Rezept ist eine perfekte, pflanzliche Alternative für Erdbeerquark oder Erdbeerjogurt aus tierischen Zutaten. Es braucht nur 3 Zutaten.