Weineis
Ein tolles Dessert mit einer feinen Note gelingt mit diesem Rezept für Weineis - vor allem perfekt für die warmen Sommermonate.
Foto Nitrub / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
70
|
g |
Zucker
|
250
|
ml |
Schlagsahne
|
750
|
ml |
Asti (Italienischer Schaumwein)
|
1
|
Pk |
Vanille-Puddingpulver
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Italienischen Schaumwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Anschließend Zucker sowie Puddingpulver hinzufügen, aufkochen lassen und danach abkühlen.
- In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse heben.
- Nun das Weineis in eine Metallschüssel füllen und für ca. 3-4 Stunden in das Tiefkühlfach geben.
Ähnliche Rezepte
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Selbst gemachtes cremiges Joghurteis schmeckt einfach himmlisch. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.
Dieses leckere Schokoladeneis ohne Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Selbst gemachtes Himbeereis schmeckt einfach traumhaft. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt auch ohne Eismaschine.
Bananensplit ist eine beliebte Eisspezialität, die auf keiner Eiskarte fehlen darf. Mit diesem Rezept kann man sich auch mal zu Hause damit verwöhnen.
An heißen Tagen schmeckt selbst gemachtes Vanilleeis einfach traumhaft. Dieses einfache und leichte Rezept gelingt sicher.
User Kommentare