Dessert Rezepte - Fingerfood (144 Rezepte)

Dubai Schokolade

Dubai Schokolade

18 Bewertungen

Die leckere Dubai Schokolade ist in aller Munde, mit diesem Rezept zeigen wir wie man die leckere Nascherei selber machen kann.

Plätzchen mit Baiser

Plätzchen mit Baiser

88 Bewertungen

Diese Plätzchen mit Baiser sehen nicht nur toll aus, sondern sie schmecken auch noch richtig lecker. Dabei ist das Rezept dafür einfach nachzubacken.

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

56 Bewertungen

Mit diesem Rezept für schokolierte Kardamom Erdbeeren erhalten Sie orientalisch angehauchte Erdbeeren mit einer herb-süßen Note.

Oliebol

Oliebol

63 Bewertungen

Der Oliebol wird in den Niederlanden traditionell zu Silvester oder an Kirmestagen serviert. Das Rezept dafür ist einfach und leicht nachzubacken.

Kaffee Cake-Pops

Kaffee Cake-Pops

67 Bewertungen

Schokolade und Kaffee werden in diesem Rezept für Kaffee Cake-Pops vereint. Das Ergebnis sind kleine, süße Küchlein am Stiel.

Kokosrolle ohne Backen

Kokosrolle ohne Backen

64 Bewertungen

Zum Kaffee oder als Dessert macht sich diese Kokosrolle ohne Backen gleichermaßen gut und sie ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Zimtschnecken ohne Hefe

Zimtschnecken ohne Hefe

15 Bewertungen

Diese Zimtschnecken ohne Hefe schmecken wie der schwedische Klassiker und niemand wird die Hefe darin vermissen, wenn sie duftend aus dem Backofen kommen.

Glutenfreie und vegane Zitronenmuffins

Glutenfreie und vegane Zitronenmuffins

86 Bewertungen

Diese glutenfreien und veganen Zitronenmuffins lassen sich ganz einfach zubereiten. Hier das passende Rezept.

Topfengolatsche

Topfengolatsche

32 Bewertungen

Selbstgemachter Plunderteig mit köstlicher Quarkfüllung machen das Rezept für Topfengolatsche zum Highlight aus der eigenen Backstube. Die Zubereitung nimmt allerdings viel Zeit in Anspruch.

Tulumba Tatlisi

Tulumba Tatlisi

47 Bewertungen

Das türkische Spritzgebäck ist etwas für den süßen Zahn. Das Rezept ist nicht ganz einfach, trotzdem lohnt sich die Zubereitung von Tulumba Tatlisi.