Dessert Rezepte - Frankreich (109 Rezepte)

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

73 Bewertungen

Dieser typisch französische Tarte aux pommes ist ein unwiderstehlicher Genuss für Apfelkuchen-Liebhaber und ein Klassiker aus der französischen Küche.

Zitronentartelette

Zitronentartelette

91 Bewertungen

Wie appetitlich diese kleinen Zitronentarteletten aussehen. Das Rezept kombiniert Zitronencreme mit einem knusprigen Mürbeteigboden.

Einfache Apfeltarte

Einfache Apfeltarte

64 Bewertungen

Die einfache Apfeltarte ist beliebt für jeden Geschmack. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.

Süßer Flammkuchen mit Pflaumen

Süßer Flammkuchen mit Pflaumen

40 Bewertungen

So schnell und einfach ist dieser süße Flammkuchen mit Pflaumen zubereitet, weil das Rezept auf einem frischen Fertigteig basiert und einen knusprig-fruchtigen Genuss garantiert.

Crêpes mit Grand Marnier

Crêpes mit Grand Marnier

59 Bewertungen

Bei diesen Crêpes mit Grand Marnier handelt es sich um ein ganz besonderes Dessert, das süß und köstlich ist. Das Rezept zeigt, wie die dünnen Eierkuchen und die Füllung zubereitet werden.

Französische Aprikosentarte

Französische Aprikosentarte

38 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine knusprig-buttrige Französische Aprikosentarte mit eine cremigen Füllung und sonnengereiften Früchten?

Elsässer Käsekuchen

Elsässer Käsekuchen

48 Bewertungen

Dieser Elsässer Käsekuchen schmeckt nicht nur sehr lecker, sondern ist zudem glutenfrei. Ein Rezept für viel Genuss!

Schokoladensouffle

Schokoladensouffle

45 Bewertungen

Ein Schokoladensouffle raubt einem die Sinne. Das schokoladig-leckere Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt einzigartig gut.

Profiteroles mit Vanillecreme

Profiteroles mit Vanillecreme

29 Bewertungen

Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gern als Dessert angeboten. Das Rezept für die feinen Windbeutel lässt sich leicht zubereiten.

Französischer Kirschauflauf

Französischer Kirschauflauf

42 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen französischen Kirschauflauf gelingt ein einfaches Gericht, das im Nu gezaubert und warm oder kalt immer ein Genuss ist.