Dessert Rezepte - Geburtstagskuchen (83 Rezepte)

Orangentorte

Orangentorte

26 Bewertungen

Bei dieser überaus köstlichen Orangentorte treffen luftiger Biskuit sowie feine Orangencreme aufeinander. Hier das tolle Rezept.

Spiegeleikuchen vom Blech

Spiegeleikuchen vom Blech

25 Bewertungen

Der Spiegeleikuchen hat nur optisch etwas mit Spiegeleiern gemein. Dieser besteht nach diesem Rezept aus saftigem Teigboden, einer Pudding-Schmand-Masse sowie aus Pfirsichen.

Bunter Blechkuchen

Bunter Blechkuchen

13 Bewertungen

Ideal für den Kindergeburtstag ist dieser schnell gebackene, bunte Blechkuchen geeignet, denn das Rezept sorgt für Freude und Kuchengenuss.

Schokokuchen

Schokokuchen

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Schokokuchen, der wirklich sehr einfach zubereitet ist.

Joghurt-Torte mit Biskuitboden und Früchten

Joghurt-Torte mit Biskuitboden und Früchten

5 Bewertungen

Fruchtig, locker und leicht schmeckt diese cremige Joghurt-Torte mit Biskuitboden und Früchten. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachgebacken werden kann.

Nuss-Kaffee-Torte

Nuss-Kaffee-Torte

18 Bewertungen

Nicht nur ein Augenschmaus ist diese Nuss-Kaffee-Torte, auch im Geschmack kann diese süße Sünde überzeugen. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Zitronenkuchen mit Mascarpone

Zitronenkuchen mit Mascarpone

0 Bewertung

Dem köstlichen Zitronenkuchen mit Mascarpone verpasst das Rezept frische Zitrone im Teig und on top, was ihm eine besondere Spritzigkeit verleiht.

Schnelle Sachertorte mit ganzen Eiern

Schnelle Sachertorte mit ganzen Eiern

28 Bewertungen

Saftig und süß schmeckt diese schnelle Sachertorte. Bei diesem Rezept ist kein Trennen der Eier notwendig und erleichtert somit die Zubereitet.

Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

18 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Rotwein, Zimt, Nelken und Schokoladen kombiniert. Das Ergebnis ist ein leckerer Rotweinkuchen.

Schneller Kuchenboden

Schneller Kuchenboden

7 Bewertungen

Dieser schnelle Kuchenboden ist ein Grundrezept für die gesundheitsbewusste Küche. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und wird mit Dinkel zubereitet.