No Bake Cake Pops

Mit Kuchen vom Vortag gelingt ganz einfach eine süße, leckere Nascherei, die begeistert, nämlich die köstlichen No Bake Cake Pops.

No Bake Cake Pops

Bewertung: Ø 4,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

300 g Kuchen, vom Vortag
50 g Butter
85 g Frischkäse, Natur
90 g Puderzucker
300 g Kuvertüre, hell oder dunkel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Kuchen grob in einer Schüssel zerkrümeln.
  2. Nun die Butter, den Frischkäse als auch den Puderzucker dazugeben und alles zu einem Teig vermengen.
  3. Anschließend aus dem Teig etwa 14 gleich große Kugeln formen und diese 60-90 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  4. Hiernach die Kuvertüre in einem Topf im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  5. Danach 14 Holzspieße mit jeweils einem Ende in die Schokolade tauchen und jeweils einen Spieß in eine Kuchenkugel drücken.
  6. Dann das ganze 2-3 Minuten trocknen lassen und die Kugeln rundum in die Schokolade tauchen.
  7. Zuletzt die No Bake Cake Pops zum Trocknen aufrecht hinstellen und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Streuseln bestreut garnieren.

Ähnliche Rezepte

Cake Pops als Osterei

Cake Pops als Osterei

Nach diesem Rezept werden Cake Pops als Osterei präsentiert und sorgen zur Osterzeit bei großen und kleinen Naschkatzen für Freude.

Weihnachts Cake-Pops

Weihnachts Cake-Pops

Dieses Rezept passt super in die Adventszeit, denn mit den leckeren Weihnachts Cake-Pops lässt sich die Wartezeit auf die Festtage sicher versüßen.

Cake Pops mit Spekulatius

Cake Pops mit Spekulatius

Besonders in die Weihnachtszeit passt dieses Rezept für Cake Pops mit Spekulatius, die ganz ohne Backofen gelingen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte