No Bake Cake Pops
Zutaten für 7 Portionen
300 | g | Kuchen, vom Vortag |
---|---|---|
50 | g | Butter |
85 | g | Frischkäse, Natur |
90 | g | Puderzucker |
300 | g | Kuvertüre, hell oder dunkel |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Kuchen grob in einer Schüssel zerkrümeln.
- Nun die Butter, den Frischkäse als auch den Puderzucker dazugeben und alles zu einem Teig vermengen.
- Anschließend aus dem Teig etwa 14 gleich große Kugeln formen und diese 60-90 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Hiernach die Kuvertüre in einem Topf im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Danach 14 Holzspieße mit jeweils einem Ende in die Schokolade tauchen und jeweils einen Spieß in eine Kuchenkugel drücken.
- Dann das ganze 2-3 Minuten trocknen lassen und die Kugeln rundum in die Schokolade tauchen.
- Zuletzt die No Bake Cake Pops zum Trocknen aufrecht hinstellen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Streuseln bestreut garnieren.
User Kommentare