Dessert Rezepte - Grieß (64 Rezepte)

Grießklößchen mit Quark

Grießklößchen mit Quark

70 Bewertungen

Diese leckeren Grießklößchen mit Quark schmecken wunderbar luftig und leicht. Ein schönes Dessert, das mit diesem Rezept ganz einfach gelingt.

Grießbrei mit Sahne

Grießbrei mit Sahne

79 Bewertungen

Ein Grießbrei mit Sahne schmeckt zu jeder Jahreszeit. Warm streichelt er die Seele, kalt erfrischt er an heißen Tagen. Das Rezept sorgt dafür, dass er zusätzlich ein fruchtiges Topping erhält.

Saftiger Napfkuchen

Saftiger Napfkuchen

123 Bewertungen

Ein Saftiger Napfkuchen geht immer und das Rezept sorgt mit Joghurt und Öl dafür, dass er rundum lecker wird und auch am nächsten Tag noch schmeckt.

Grießflammeri

Grießflammeri

109 Bewertungen

Ein kleiner süßer Grießpudding, den man immer genießen kann. Hier das Rezept für Grießflammeri.

Grießbrei

Grießbrei

80 Bewertungen

Für diesen köstlichen und cremigen Grießbrei benötigt das Rezept lediglich 4 Zutaten. Es ist einfach sowie schnell zubereitet und schmeckt allen.

Eifeler Grießkuchen

Eifeler Grießkuchen

92 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept werden gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen, denn für den Eifeler Grießkuchen wird eine fluffige Füllung aus Grießbrei auf einen lockeren Hefeteig gebettet.

Grießpudding mit Himbeeren

Grießpudding mit Himbeeren

69 Bewertungen

Grießpudding mit Himbeeren schmeckt fruchtig, cremig und ist einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das zudem schnell zubereitet ist.

Luftiger Grießbrei mit Ei und Mandelsplittern

Luftiger Grießbrei mit Ei und Mandelsplittern

61 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für den Sommer, denn der lecker und besondeers luftige Grießbei mit Ei und Mandelsplittern ist leich und schnell zuzubereiten.

Sahniger Grießpudding

Sahniger Grießpudding

62 Bewertungen

Der Grießpudding mit Sahne ist das perfekte Dessert für eine größere Party. Sie können das Rezept gerne mit Früchten verfeinern.

Süße Hüttenkäse-Bällchen

Süße Hüttenkäse-Bällchen

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz leicht, süße Hüttenkäse-Bällchen herzustellen, die wie Knödel gegart und als Dessert serviert werden.