Dessert Rezepte - Haltbarmachen (18 Rezepte)

Kirschen in Weinbrand

Kirschen in Weinbrand

5 Bewertungen

Diese leckeren Kirschen in Weinbrand sind einfach gemacht und bieten ein köstliches Dessert. Die Leckerei ist in Italien sehr beliebt.

Amarenakirschen

Amarenakirschen

5 Bewertungen

Die leckeren, süßen Amarenakirschen sind gerade zu Eis und Waffeln eine beliebte Dreingabe. In diesem Rezept erklären wir die einfache Zubereitung.

Zuckerfreies Vanillepuddingpulver

Zuckerfreies Vanillepuddingpulver

1 Bewertung

Zuckerfreies Vanillepuddingpulver lässt sich super leicht und kostengünstig selbst herstellen. Das Rezept kann zudem gut auf Vorrat zubereitet werden.

Zuckerfreies Schokopuddingpulver

Zuckerfreies Schokopuddingpulver

1 Bewertung

Zuckerfreies Schokopuddingpulver lässt sich kinderleicht selbst zubereiten. Das Rezept ist dabei absolut gelingsicher!

Birnenkompott

Birnenkompott

3 Bewertungen

Das Rezept für das Birnenkompott passt gut zu Süßspeisen oder als leckeres Dessert. Kinder finden es auch super.

Rezepte

Feigenkompott

5 Bewertungen

Lecker, gesund und einfach zum Vernaschen ist dieses schnell gemachte Feigenkompott. Dieses Rezept erklärt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Rezepte

Schichtkäse

1 Bewertung

Der Schichtkäse in Öl ist ein typisch italienisches Rezept, welches in verschiedenen Regionen des Landes als Beilage oder herzhaftes Dessert genossen wird.

Rezepte

Kirsch-Amaretto-Sauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Kirsch-Amaretto-Sauce ist der Hit auf Vanilleeis, schmeckt aber auch auf Milchreis und Pfannkuchen.

  • 1
  • 2