Filter zurücksetzen
Gulab Jamun sind frittierte Teigbällchen mit Zuckersirup aus Indien und mit diesem Rezept gelingen sie auch ganz einfach in der eigenen Küche.
Mit diesem authentischen Rezept gelingt Ihnen ein feiner und köstlicher Indischer Milchreis. Die vielfältigen Gewürze geben ihm ein tolles Aroma.
Sweet Pongal ist ein beliebtes Dessert im Süden Indiens. Das Rezept bereitet es aus Reis, Kokosnuss und Mungbohnen zu und mischt Nüsse darunter.
Eine tolle vegane Alternative zum herkömmlichen Mango-Lassi ist das Rezept für veganen Mango-Lassi mit Lupinen-Joghurt.
Dieser Reispudding, auch Kheer genannt, ist mild, sättigend und zauberhaft süß. Gleichzeitig kommt das vegane Rezept ohne extra Zucker aus.
In Indien ist Kulfi ein hochgeschätztes Eis-Dessert, das mit Kardamom und Safran gewürzt wird. Das Rezept dafür ist einfach, braucht nur etwas Zeit.
Inder lieben Süßspeisen, die oft als Kontrast zu scharfen Speisen serviert werden. Das Rezept für den Firnee ist berühmt und leicht zuzubereiten.
Tosha ist ein sehr beliebtes Dessert-Rezept in Indien. Ihre Form ist etwas merkwürdig, aber sie schmecken süß und die Zubereitung ist eher einfach.
Dieses Rezept für Chai-Vanille-Birnen macht Eindruck. Dabei werden die Birnen in Rotwein und indischem Gewürztee pochiert.
Ein perfektes Dessert aus der indischen Küche wird mit dem raffinierten Rezept für köstliche kleine Gulab Jamun kredenzt.