Filter zurücksetzen
Das Rezept für diesen Tiramisu Kuchen vom Blech reicht für viele Gäste aus. Er schmeckt prima zum Kaffee, eignet sich aber auch sehr gut als Dessert.
In Italien serviert man zu Mascarpone-Ecken einen Amaretto und taucht das Gebäck darin ein. Ein Rezept mit südlichem Flair.
Das Rezept für die Crostata alla marmellata stammt aus der italienischen Küche. Dort wird der köstliche Kuchen aus Mürbeteig und einer Füllung aus Konfitüre gern als Dessert serviert.
Das Rezept für diese super-sommerliche sizilianische Zitronentarte mit einem Limoncello-Topping schmeckt gut durchgezogen am besten.
Saftiges Biskuit und ein cremiges Topping überzeugen bei diesem Rezept für köstliche Tiramisu-Schnitten.
Das Rezept für die Beeren-Focaccia ist ein tolles Highlight im Sommer und eine super Beilage zu kaltem Vanilleeis.
Bei diesem Rezept wird der bekannte Mürbteigkuchen aus Italien mit Erdbeerkonfitüre sowie frischen Erdbeeren zubereitet.
Aus leckerem Mürbeteig und köstlicher Vanillecreme entsteht der feine italienische Klassiker Torta della Nonna. Ein Rezept voller guter Zutaten.
Dieser Orangenkuchen mit Mandeln schmeckt und duftet nach Sonne und Urlaub. Das Rezept ist unkompliziert und die Zubereitung geht leicht von der Hand.
Das Rezept für den fluffigen Tiramisu Kuchen ist unkompliziert und in der passiven Zubereitungszeit übernimmt dann der Kühlschrank die Arbeit.