Dessert Rezepte - Italien (179 Rezepte)

Beeren-Tiramisu mit Orangenlikör

Beeren-Tiramisu mit Orangenlikör

44 Bewertungen

Eine tolle Variante zum gewöhnlichen Tiramisu bietet dieses Rezept. Das Beeren Tiramisu mit Orangenlikör wird alle begeistern.

Mascarpone auf Cantuccini

Mascarpone auf Cantuccini

70 Bewertungen

Himbeer-Mascarpone meets Mandelkekse - Mascarpone auf Cantuccini ist ein Rezept für ein Dessert, das Furore macht.

Panna Cotta Torte ohne Backen

Panna Cotta Torte ohne Backen

94 Bewertungen

Diese Panna Cotta Torte ohne Backen schmeckt gut gekühlt am besten und ist perfekt für die Sommermonate. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet wird.

Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

65 Bewertungen

Dieses Tiramisu wird ganze ohne Ei zubereitet. Stattdessen wird QimiQ verwendet, dabei kann sich das Ergebnis sehen lassen.

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

63 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Erdbeer-Tiramisu ohne Ei wird mit einem Schuss Cointreau verfeinert und sorgt für leichten sowie fruchtigen Genuss.

Mascarpone-Erdbeercreme

Mascarpone-Erdbeercreme

38 Bewertungen

Der italienische, sehr cremige Frischkäse macht die Mascarpone-Erdbeercreme zu einem besonders feinen Dessert. Dieses Rezept eignet sich deshalb auch prima für Gäste.

Sizilianische Zitronentarte

Sizilianische Zitronentarte

15 Bewertungen

Das Rezept für diese super-sommerliche sizilianische Zitronentarte mit einem Limoncello-Topping schmeckt gut durchgezogen am besten.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

76 Bewertungen

Zu Weihnachten soll es besonders festlich sein und gut aussehen. Deshalb schichtet das Rezept dieses köstliche Spekulatius-Tiramisu in Dessert-Gläser.

Traditioneller italienischer Pudding

Traditioneller italienischer Pudding

35 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung eines traditionellen italienischen Puddings. Eine Leckerei, deren Genuss man sich nicht entgehen lassen sollte.

Orangen-Panna Cotta

Orangen-Panna Cotta

50 Bewertungen

Dieses winterliche Rezept verspricht Genuss und Farbe an grauen Tage. Eine Garnitur aus Sirup-Orangen lässt die zarte Orangen-Panna Cotta strahlen.