Dessert Rezepte - Italien, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Italien [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Erdbeeren (9), Süßspeisen (8), Eis (8), Sorbet (6), Tiramisu (5), Einfache Rezepte (5), Creme (4), Obst (4), Frühling (3), Kalte Speisen (3), schnelle Rezepte (2), Billig - Preiswert (2), Marinieren (2)

24 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Tiramisu mit Mandeln

Tiramisu mit Mandeln

32 Bewertungen

Dieses köstliche Dessert zergeht wahrlich auf der Zunge: Hier das Rezept für Tiramisu mit Mandeln.

Süße Lasagne

Süße Lasagne

105 Bewertungen

Süße Lasagne ist ein wundervolles Dessert, das aus frischen Beeren, Löffelbiskuits und einer Mascarpone-Joghurtcreme besteht.

Panna Cotta mit Kokos

Panna Cotta mit Kokos

28 Bewertungen

Richtig exotisch wird es mit diesem Rezept für Panna Cotta mit Kokos. So gelingt ein schnelles und köstliches Dessert.

Panna Cotta mit Erdbeeren

Panna Cotta mit Erdbeeren

0 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept, gelingt das Panna Cotta mit Erdbeeren bestimmt und die Gäste werden begeistert sein.

Minzsorbet

Minzsorbet

12 Bewertungen

Feines Minzsorbet ist das optimale Dessert für laue Sommernächte. Erfrischend und lecker. Ein Rezept zum Verlieben!

Melone mit Portwein

Melone mit Portwein

6 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt mit dem italienischen Rezept für Melone mit Portwein - dies sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch lecker.

Mascarpone-Erdbeercreme

Mascarpone-Erdbeercreme

3 Bewertungen

Der cremige italienische Frischkäse macht die Mascarpone-Erdbeercreme zu einem besonders feinen Dessert. Dieses Rezept eignet sich auch für Gäste.

Mascarpone auf Cantuccini

Mascarpone auf Cantuccini

41 Bewertungen

Himbeer-Mascarpone meets Mandelkekse - Mascarpone auf Cantuccini ist ein Rezept für ein Dessert, das Furore macht.

Mango-Joghurt-Dessert

Mango-Joghurt-Dessert

44 Bewertungen

Das Mango-Joghurt-Dessert ist ein erfrischender Nachtisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Kokos-Panna Cotta

Kokos-Panna Cotta

0 Bewertung

Diese sommerliche Kokos-Panna Cotta entzückt durch ihre sahnig-feine Frische. Ein schönes Rezept, das sich gut als Abschluss eines Menüs eignet.