Dessert Rezepte - Joghurt (159 Rezepte)

Joghurtbombe

Joghurtbombe

948 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das erfrischende Dessert einfach und schnell. Diese Joghurtbombe mit Früchten ist ein leichter, köstlicher Traum.

Blaubeermuffins mit Joghurt

Blaubeermuffins mit Joghurt

1.738 Bewertungen

Diese hübschen Blaubeermuffins mit Joghurt zubereitet schmecken wunderbar und saftig und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzubacken.

Cremiges Joghurteis

Cremiges Joghurteis

1.135 Bewertungen

Hausgemachtes Cremiges Joghurteis zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach himmlisch. Zur Herstellung empfehlen wir dieses Rezept.

Joghurt-Mamorkuchen

Joghurt-Mamorkuchen

1.123 Bewertungen

Der Joghurt-Mamorkuchen gelingt mit diesem Rezept besonders einfach. Er ist schnell zusammengerührt und nach dem Backen herrlich saftig.

Kirschkuchen mit Joghurt

Kirschkuchen mit Joghurt

1.071 Bewertungen

Der Kirschkuchen mit Joghurt ist unglaublich locker und fruchtig. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken und er eignet sich auch gut als Dessert.

Joghurt-Pudding

Joghurt-Pudding

723 Bewertungen

Joghurt-Pudding schmeckt besonders frisch und mit Früchten verziert eignet sich das leckere Rezept besonders im Sommer als kühler Genuss.

Blaubeerkuchen vom Blech mit Joghurt

Blaubeerkuchen vom Blech mit Joghurt

879 Bewertungen

Dieser saftige Blaubeerkuchen vom Blech mit Joghurt ist besonders saftig und lecker und mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Himbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol

Himbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol

874 Bewertungen

Erfrischendes Himbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol. Das perfekte Rezept für die heißen Sommertage!

Joghurtcreme mit Gelatine

Joghurtcreme mit Gelatine

594 Bewertungen

Wow! Wie toll diese Joghurtcreme mit Gelatine aussieht. Das Beste ist, dass sie nach diesem Rezept leicht gemacht ist und auch hervorragend schmeckt.

Cremiges Zitronendessert

Cremiges Zitronendessert

716 Bewertungen

Das Rezept für ein cremiges Zitronendessert ist ideal, wenn es ganz schnell gehen soll. Dabei ist die Creme leicht und schmeckt am besten gut gekühlt.